Уснуть...
Красиво.
Под Луной.
И чтоб
На золотых цепях нёс в путь
Меня хрустальный гроб.
И чтоб цветы живые были.
И чтоб молчанье.
Чтоб никто не плакал.
И чтобы скромненькой -- могила
И небольшой горящий факел...
С небес спущусь, цветами полюбуюсь,
На ушко прошепчу :" Я всё ещё люблю..."
И за тебя немножко поволнуюсь...
...тихонько растворюсь...уйду...
Свидетельство о публикации №110102909859