Судьба, храни любовь

Судьба, храни любовь и день, и ночь,
Сильнее укрепи связующую нить,
Тебя всем сердцем я прошу помочь
Нам два пути в один соединить.

Да, я живу открыто, сгоряча,
А по другому просто не умею,
Пусть за любовь мою  горит свеча,
Я знаю, что о том не пожалею.


Рецензии