Что есть любовь?
Пустые чувства-мысли?
Гормоны в кровь?
Опять всё глупо вышло?
...Хранишь засушеный цветок?
Письмо, написанное им, кулон...
Забытый им платок?...
Всё, что дарил когда-то он?...
А ведь любви-то нет!
Фантазии на тему фанатизма!
Жесток и горек мой ответ:
"Всё дело лишь в харизме!"
Опять доказывать кому-то:
"Зачем любить? Зачем страдать?"
Только сердце почему-то
Кровью облилось опять...
Свидетельство о публикации №110102909842
http://www.stihi.ru/2010/10/25/3879
Анатолий Косенко 05.11.2010 02:05 Заявить о нарушении