Голос твой
Лучиком света разрушающим мрак,
Душе не даёт стать камнем пыльным,
Удерживая крылья на спине.
Не позволил рухнуть в низ,
Не умереть не потерять ся в пустоте,
Ярилой живёт в глубине,
Поддерживается полёт в зеркале лазури глаз.
В душе маем греет всегда,
Цветы взращивая в ней,
Верблюжьи колючки расцвели,
И не ранят больше не кого.
Посвящён Анастасии Титовой.
Свидетельство о публикации №110102909825