Быть без тебя

Я хороню любовь-,
Поверь мне,
Очень больно.

Я хороню мечты,
Разбитые тобой.

Я хороню себя,
Нет больше силы воли,
Боли в душе терпеть,
Лишь в мыслях быть с тобой.

Я так люблю тебя....
Как море любит солнце,
 Когда к закату дня,
  То море томно стоне,
   Лаская берега.

Когда то солнце,
В море нежно тонет.
Но я был,
Обречен быть без тебя......


Рецензии
Замечательные стихи.

Иосиф Задвиль   11.07.2011 11:56     Заявить о нарушении