Другу посвящается

Томим тоскою непробудной,
Ты мой далёкий,добрый друг
Я чувствую душой и сердцем
Прогорклый привкус твоих мук.

Зачем же мучаешь себя ты,
Любовью, что ушла давно
Ведь что ушло, то не вернётся,
А что вернётся-всё не то...

Ты редко пишешь,не звонишь мне,
А я ведь жду, родной мой друг
Когда раздастся в трубке телефонной
Тот долгожданный сердцем звук.

Ты не волнуйся, я тебя простила
Рассеялись в тени ночных садов,
Обиды, что когда-то поглотили
Меня всю без остатка и без слов.

Я помню наши все мгновенья,
Твой нежный,милый и смущённый взгляд,
И голос помню,как сейчас я,
Слова твои в душе звенят.

Тебе стараюсь чаще сниться,
Чтоб ближе быть душа с душой,
Я за тебя буду молиться
Всегда,везде,как ангел твой.

Я сберегу тебя от горя,
Закрою бережно собой,
Какой бы не была больная доля,
Я сохраню тебя и твой покой.

Нам расстояние не помеха,
Приду на помощь, только позови,
Тебе я подарю кусочек света,
А ты его как память сбереги...


Рецензии