Наверное

Не верить своей судьбе,
Наверное, это просто:
Кричать, обнимать, любить,
Другим вытирая слёзы.

Сгорать же в своих словах,
Глотая пустые обиды,
Смотреть, но не в те глаза,
Наверное, просто с виду.

Любить, обожать лишь дождь,
Наверное, только осталось.
“Ведь это не жизнь, а это сон” –
Сказать бы на чью-то жалость.

Просить, но в последний раз
Уйти навсегда не прощённым,
Не верить словам судьбы,
Закрывшись опять на балконе.


Рецензии