Тюльпан
Юг Европы, Азия , Голландия
Л елеют и растят
Ь мягким знаком это назвать трудно,
П оскольку на мне зарабатывают мелочь
А когда-то мои луковицы были дороже замков…
Но не будем о печальном… Выше голову, аристократия!
Свидетельство о публикации №110102909805