Сойдя с Колесницы Времени,

Переходим на время зимнее,
Пшеница озимая
Прорастёт зеленью
Сквозь белый снег, повременю
С возвращением в реальность,
Ситуации банальность
В том, что известно всё давно,
Мило и смешно.

Обогреться у огня Вечности,
Свернуться младенцем на руках Бесконечности,
И снова явиться,
Не запылиться
В Мир реальности
Без настроений фатальности,
Всё наперёд зная,
Завтрашнее предвкушая,
Чувствуя ближнего
До мозга кости мизинца нижнего,
И склониться на колени,
Сойдя с Колесницы Времени
Там, где пшеница озимая.

Переходим на время зимнее.

29.10.10. з.ш.


Рецензии