октябревое
С медного покрова октября.
Заморозки летних телом жалят.
Пьют огонь, свинцово говорят.
В петлях агонируют смущенно
В оставление высосанных жен,
Влипшие в помаду цвета кленов
За минуты чувства *хорошо*.
Мясо - в землю, душу - на распятье,
Бог ты мне, да я вот не Иисус.
Смертное стает вкусней зачатья,
Яды принимают сладкий вкус.
Свидетельство о публикации №110102909779
Только на пистоль смотреть всё равно не могу)
Аллергия!0
Гал Аник 06.01.2011 19:44 Заявить о нарушении
Дьяконов Вадим Вятич 08.01.2011 12:23 Заявить о нарушении