Любовь как роза
Дарю тебе я эту розу,
Дарю её я в знак любви.
И я прошу тебя родная
Ты эту розу сбереги.
Любовь бушует, любовь струится,
Любовь кипит в душе моей.
Горю любовью я родная,
А как сказать тебе о ней.
Коль срезать розу, тут же бросив,
Она завянет без следа.
Но если розу ту подаришь
Она останется цела.
Так и любовь, как эта роза.
Шипы вонзились в сердце мне.
Живу в тоске, в бреду любовном,
И грезя только о тебе.
А ты меня не замечаешь,
Не слышишь стон моей души.
Я от любви к тебе сгораю
Смотри, любовь не потуши.
Пройдут года завянут розы,
Но эта роза не когда.
Она останется прекрасной,
Такой как ты, любовь моя.
Свидетельство о публикации №110102909771
спасибки,чудное признание,приятно-приятно седце от этих слов душевных...
пусть даже не мне.ну класс,как романтично.
с улыбкой, будь любимим и люби Николай !
Любовь Мери 11.12.2010 18:35 Заявить о нарушении
Николай Даниленко 15.12.2010 18:07 Заявить о нарушении