и каноэ и пироги

и каноэ и пироги по таинственной дороге,
по реке Единорога плывут к Богу,к Богу,к Богу...
челноки под парусами к звездам,ввысь...,над облаками,
Млечный Путь вдали,как знамя,плывет рядом,вместе с нами
звездной пылью обрамленный и мечтою окрыленный,
я лечу,навстречу ветру,...ввысь,вперед...,быстрее света...


Рецензии