слепые мысли

О, как  порой мне пустота,
томительна бывает ;
вдруг  обрываются слова ,
и с уст моих слетает -
какой то возглас, может крик,
иль плач души безлюдной ?!
Я обращаю  скудно лик ,
и полная  безумия ...
зачем то начинаю звать,
кого? Самая не зная.
Себе по прежнему я лгать
в момент сей начинаю -
Я говорю:
все хорошо
и будет всё в порядке,
любить ещё мене дано,
прожить жизнь без оглядки,
и дом пустой наполнит хохот .
и детский шум ,и гам.
Придёт конец тоскливым вздохам!
Погибнуть мыслям я не дам!!...

Но тишина вновь помешала,
отсчитывая стук часов .
Мне время тихо прошептало :
не перевешивай весов...


Рецензии