Как стало вдруг светло душе...

Как стало вдруг светло душе,
От мысли что тебя увижу снова,
Я верю не расстанемся уже,
Пусть будет счастье наше слово.

Тебя хочу я видеть каждый миг и час,
И зная что ты мой я озаряюсь,
Мне даже кажется что рядом ты сейчас,
Хоть мысли этой я стесняюсь.

Ну ладно все пора уснуть,
Иначе буду вновь разбита,
Ты только помни не забудь,
Как трудно знать,что ты забыта.

02.09.1991года
23:34


Рецензии