Чай с лимоном
Речи умные ведут,
Музыку на всю включают,
А потом к столу идут.
Что сегодня у соседей?
И чего им Бог послал?
Так и знал, опять пельмени,
Водка, хлеб и шмата сал...
Ну и что, вот за границей,
Есть не принято вообще,
Пей, но запивай водицей
Не нальют тарелку щей.
Не нарежут на халяву
Колбасы и винегрет,
Нет ватрушек с пылу с жару,
Ни сосисок, ни котлет.
Я бы вот таким персонам,
Тоже не давал икру,
Заварил бы чай с лимоном:
-Приходите гости, жду!
Свидетельство о публикации №110102909732
и с тех пор они стали экономить на еде особенно по отношению к русским
Андре Де Вперджак 08.11.2010 19:53 Заявить о нарушении
Сергей Кабатов 08.11.2010 20:55 Заявить о нарушении