Память сердца
Память сердца..
Ты страшнее, чем колодец.
Даже плюнуть не удастся -
Только эхо - глубоко.
Сыплю перцем,
Красным перцем
Я на раны ножевые
От твоих дурных поступков
Очень больно. Не могу
Даже в зеркало смотреться,
Словно кто чужой там бродит.
Улыбнуться, засмеяться
Мне мешает в горле ком.
Я не знаю, как согреться..
Только в капли дождевые
Я закутаюсь как в шубку,
И от боли убегу...
Свидетельство о публикации №110102909731