Когда с тобой - собака!

Когда ты слишком одинок,
Пусть будет добрым знаком
Пузатый баловень-щенок,
А в будущем- собака.

В пургу сердечную и зной,
В ненастье зла и мрака,
На свет души спеши домой,
Там ждет тебя собака.

Вернись хоть через пять минут,
От радости вскипая,
Тебя обнимут и поймут,
Оближут и облают!

И пусть суров был ,словно лёд,
И хоть жена от брака,
Забудешь всё, и боль пройдёт,
Когда с тобой - собака!

24.04.01


Рецензии
Хорошо про собаку, Ихти!:))))

Пастушка   01.11.2010 23:38     Заявить о нарушении
Благодарю, сударыня!

Ихтиандрос   02.11.2010 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.