***

Солнца внутри пламенеющий жар
может никчемный какой-нибудь дар,
горна в груди раскаленный оскал,
ты ведь не этого так возжелал.

Бродишь по свету со светом внутри,
слабое сердце сжигает в угли,
без остановок подброшенных в печь
воспоминаний прощальная речь.


Рецензии