Поймать настроение...
Мне хотелось поймать настроенье,
Мне мечталось услышать тебя,
Дождь несет в тишину вдохновение,
Лес осенний промок от дождя...
Я иду по тропинке знакомой ,
Звуки дождика тихо ловлю ,
Ты , наверно , давно уже дома ,
Я твой ласковый голос люблю...
Мне хотелось поймать настроенье ,
Прикоснуться к мечте между строк ,
Дождь несет в тишину вдохновенье ,
Ничего , что мой зонтик промок...
Татьяна Лисовская & creasign
Свидетельство о публикации №110102909684
Вдохновения , счастья и всех благ Вам...
С теплом ,
Татьяна Лисовская 30.10.2010 00:09 Заявить о нарушении