сегодня

Для тебя существует  только  СЕГОДНЯ .. –
когда ты можешь что-то изменить в своей жизни..
Может ,остановится и подумать : что же  я делаю?... -
еще не поздно остановиться...
А может тебе нужно принять решение? …  -
Не заставляй себя ждать – прими его ..
А может тебе нужно признаться кому-то в любви,
 а ты все никак не можешь ?… -
Знай : на то тебе и дано СЕГОДНЯ –
 чтоб ты сделал наконец -то ,
что давно нужно было сделать …
Смотри на жизнь трезво …
и , в конце концов,
давно пора снять розовые очки
и посмотреть в реальность …
Многое может измениться в твоей жизни….
Но есть то, что зависит от тебя …
И от того, как ты относишься к своему СЕГОДНЯ –
будет зависеть твое ЗАВТРА ..


Рецензии