Нежность

В каждой капле росы,
В первом лучике света.
Ты увидишь глаза
Цвета ясного неба.
И лукаво смеясь
Не грустя ни минутки,
Соберу я в букет
Для тебя незабудки.
Солнцем ясным к тебе
Я приду на рассвете
И на ушко шепну,
Что ты лучший на свете!


Рецензии