Я так любила, или люблю?
-Твои небесные глаза
В них все-колодцы чистые ручьи,
весенние дожди и вьюга...
Я так любила,или люблю???
а может быть люблю сильнее,
ведь осень гонит листья прочь,
с души смывает накипь и налет...
Как мы с тобою...помнишь???
...Ты заспанный небритый,
такой родной и беззащитный,
в плену горячих карих глаз,
и слов моих, и музыки души.
...А я, в твоей рубашке до колен,
с лохматой головой,и губы так горят,
от поцелуев, от щетины...
Все так красиво словно сон...
Явь ставшая,увы, воспоминаньем...
Кружится предо мной,
Как падающий лист на землю
его поймать не в силах,
в ладошке,удержать не в силах...
Он быль,не явь, не забывай!!!
А помнишь,дюны, снег горячий?
Он таял на твоих губах
И ветер,ветер -забияка
Он рвал мне волосы на паруса!
...И мы с тобой от неба отрываясь
в постели нежно приземлялись,
и снова в небо сквозь твои глаза,
и в ночь потом назад через мои...
Как я люблю тебя,или влюбляюсь
в быль,что явью уж никак не станет,
и лист печальный падает к ногам,
а мне б к глазам твоим,к твоей щетине,
и к венам на твоих сильных руках...
Как я люблю тебя,или влюбляюсь???
Я так любила...
Или люблю!?
...
Свидетельство о публикации №110102900967
Ладно, дальше почитаем...
С улыбкой.
Виталий Омельченко 29.10.2010 14:23 Заявить о нарушении