Подарок

Самый чудесный подарок-
Милых касание рук,
Теплые, щедрые губы,
Сердца живого звук.
 Серые будни?- Все в прошлом,
Праздник, не глядя в окно,
-Милый, мечтай о хорошем,
 Нами, уж, все решено!
 Ты без меня, как повеса,
Я без тебя, как ****ь,
Мы, словно, вышли из леса,
Видели топи и падь.
 Что же случилось в Природе?
 Мир повернул свой бег,
Мы при честном народе
Славим любовь и грех!
 


Рецензии