Тебе Спокойной ночи
Рука не держит карандаш...
Все,что сегодня мы писали…
Это прекрасный «остров» наш!
Пожалуй, долго буду помнить
Волшебный вечер октября,
Когда смогла тобой наполнить,
Я опустевшую себя…
Большими жадными глотками
Мы пили нежности бокал
Хочу, чтоб Ангел твой крылами
Тебя всю ночь оберегал.
Спокойной ночи, милый гений,
Благослови тебя Господь
Пусть отдохнет частями всеми,
Твоя расслабленная плоть.
Свидетельство о публикации №110102909647