тихо, очень тихо

тихо,очень тихо...
шелестит по крышам
дождь,дождь...
тихо,очень тихо...
ветер бьет по крышам
гроздь...гроздь...
тихо...очень тихо
только льется с крыши....
дрожь...дрожь...
тихо,очень тихо...,
звезд уже не видно...,
ночь...ночь...
тихо,очень тихо...
тучи уползают....
прочь....прочь...


Рецензии