Степь
О как прекрасна, наша степь.
И горизонт в дали.
Сплетает в кружевной узор,
Там ветер ковыли.
Глаза озёр, глядят на нас,
В безмолвной тишине.
И песнь поёт мине камыш,
На ветреной струне.
Какой простор, какая ширь,
Для взора благодать.
Такой безмерной глубины,
Не где не отыскать
Я был в горах, я был в тайге,
Экзотика одна.
Я сын степи, и для души
Нужна мне лишь она.
Свидетельство о публикации №110102909593