Поздняя, последняя любовь

Я сама хочу тебя обнять,
Чтоб почувствовать объятий тех сердечность,
Чувств своих я не могу унять,
Словно мерою им стала бесконечность.

Я хочу, обняв тебя, застыть
И минутой этой насладиться,
Чтоб с тобой наедине побыть,
И твоею нежностью напиться.

Я не знаю, что там впереди,
Только сердце повторяет вновь:
" Я прошу тебя, не уходи,
Поздняя - последняя любовь."


Рецензии