Снег с дождём подгоняют с нуля начать...

Снег с дождём подгоняют с нуля начать,
Колкий ветер румянит лицо,
Вновь молчу, но так хочется прокричать,
Стынет время…и как-то смешно.

Раззадорит судьба новым уровнем,
От сумы до тюрьмы только шаг,
В отражении - брови нахмурены,
Но, смеясь, я сжимаю кулак.

Торопливой походкой сквозь сотни глаз,
Мимо серых уставших домов,
Наиграет душа тёплый летний джаз,
И согреет дыханием слов…


Рецензии