Надёжная рать

   

Горстка седых стариков предо мной.
Поклон я вам всем отбиваю земной.
И не беда что в висках седина,
Подвигом вашим гордится страна.

Вы с честью сражались с врагами в войне,
И кровью добыли победу стране.
Вы смерть презирая, к победе пришли,
Знамёна пред вами склонили враги.

И после войны, засучив рукава,
В ваших руках возродилась страна.
Разруху войны вы на плечи взвалив,
Трудились за мёртвых, и за живых.

Честь и хвала вам родные мои,
Низкий поклон вам за труд, до земли.
Подвигов ваших  не сосчитать,
Вы наша надёжная, верная рать.


Рецензии