О любви и рядом
К чему наши слезные реки!
Ведь, в стае всегда кто-то вождь,
Боже. ведь мы- человеки!
Любовь, как костер на ветру,
Ее не зажечь праздной речью,
Я слезы любимой утру,
Коль слабость познал человечью.
Любимая, богом прошу,
Прости, пред тобою чем грешен!
Ты- это то, чем дышу,
ОНА же—есть то, чем повешен.
Свидетельство о публикации №110102900950