Понимания, что всё - одновременно,

Интересно, я хоть что-то понял,
Ну хоть немного осознал
Суть вокруг происходящего?
Прошлое от настоящего
Уже могу отличить?

Или может забыть,
Что будущего нет,
Что всё - уже обет
Мой Богу!

Подхожу к порогу
Понимания, что всё - одновременно,
И свершилось и нетленно,
Что рождаясь, я имею выход
Из всего, что будет для меня входом,
Пароходом
Проплыву беспрепятственно,
Кивая благодарственно
Во все стороны.

Монахи - чёрные вороны,
Бесшумно стоят за моей спиной,
И Ангел -Хранитель, озорной,
Подмигивает
И тихонько спрашивает -
Ну что, ты хоть что-то понял?
Суть вокруг происходящего осознал?

29.10.10. з.ш.


Рецензии