Соблазнитель

Бес,    нас,    повсюду    соблазняет,
Он,     наши   мысли,   все   читает,
Он,    отрицательный    заряд,
И    он,    незримый   вечный   гад.

Он,    нас    преследует      во   всем,
И   наше,   тело   ему   дом,
Есть   Бог   и    бес,    всему    начало,
Когда    нам,    Богу     места    мало.

То,   бес,    мгновенно    соблазняет,
Мир,    материальный    предлагает,
Бог,    положительный    заряд,
Любви,     невидимой    парад.

Мы,    все,     что  видим,    все   хватаем,
А   значит,   беса    прославляем,
А  Бог,     невидим,   как   фантом,
Хоть    тело,    также,   Бога   дом.


Рецензии