Двое

                двое

       Я подарил тебе цветок,
       Как сердца нежный лепесток.
       Чтоб ты была всегда со мной
       Навеки связана судьбой.
       Сказала ты мне, я твоя,
       С тобой, пришла любовь моя.
       С любовью спорить я не властна,
       Пусть будет так.
                - Я с ней согласна
       И закружилось всё вокруг
       Как будто мысли наши
                - Круг.
       Не стало нужно слов для нас,
       Слова,
              - Читал я в сини глаз.
       И губы нежные твои, Я целовал,
              И повторял,
                Мои ...Мои...      


Рецензии
я напишу, чтоб быть первой)
Если это разговор двоих, то может стоит немного от рифмы уйти, диалог, он же живой) хотя не мне судить, совсем не мне=)

Лина Улина   02.11.2010 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо Лина

Николай Даниленко   02.11.2010 15:35   Заявить о нарушении