Мы ни в чем с тобой не знали меры...

Музыка, разлитая в бокалы,
Осени дурманное вино-
Бросила разлука у причала
Якорь безысходности давно.

Рвет канаты бурная стихия,
Спрятались обиды за спиной-
Чувств неразделенных аритмия,
Как прощальный юности прибой

Припев

Небосвод сегодня грустно-серый,
Не хватает радостных тонов-
Мы ни в чем с тобой не знали меры,
Не боялись праведных грехов.
Мы ни в чем с тобой не знали меры,
Нам казалась вечною любовь.


Звездный свет безмолвно догорает,
Парус нитью странствия расшит,
Из обьятий грусть не отпускает-
И луна замерзшая дрожит.

Памяти расстроенная флейта,
Счастья заболевший почтальон-
И любовь, сгоревшая комета,
В синеве расстаяла как сон…


Припев

Небосвод сегодня грустно-серый,
Не хватает радостных тонов-
Мы ни в чем с тобой не знали меры,
Не боялись праведных грехов.
Мы ни в чем с тобой не знали меры,
Нам казалась вечною любовь.


Рецензии