всякою земною порою

зернышко, мое зернышко
согрею тебя в ладонях
позову гулять на солнышко
в облаках белых конях

уроню слезу теплую
не горькую родную
дождиком каплями пошлепаю
радугу в небе цветную

только будь со мною
зернышко небом ясное
всякою земною порою
чудесное и прекрасное


Рецензии