просто, будь...

Станиславу Михайленко

Пусть вновь любовь переполняет.
А, верить никогда не поздно.
Судьба сдвигает брови грозно,
Но, пусть лишь на себя пеняет.

Ты человек!..Не позабудь:
Своей судьбы хозяин полный.
Борись! Плыви навстречу волнам,
Что преграждают к счастью путь.

Брось пистолет и, просто, будь...


Рецензии