Мы не те, кем кажемся...
Мы совсем другие.
Мы совсем другие
В своем собственном мире.
И каждый спорит
Сам с собою…
Сам с собою,
Со своею мечтою.
И каждый видит
Все по другому.
Все по другому
Со своею мечтою.
И каждый видит
Ложь и обман,
Но им наплевать,
Ведь живут для себя.
Мы не те, кем кажемся.
Мы совсем другие.
Мы совсем другие
В своем собственном мире.
В своем собственном мире
Танцуем, поем.
В своем собственном мире
Порою живем…
Мы не те, кем были…
Мы не те, кем стали…
В своем собственном мире
Себя потеряли.
Свидетельство о публикации №110102909367