Тихо в доме моём

Тихо в доме моём.

Тихо в доме моём.Я стою у окна.
Звёздам душу свою открываю.
Мысли все о тебе.Я как прежде одна.
Вспоминаю тебя,вспоминаю.

Ночь подходит к концу.Уж рассвет за окном.
Птицы звонкие песни запели.
Воздух чист и прозрачен.И тепло,и светло,
Но в душе моей воют метели.

Замело мою душу,словно снежным ковром.
Без тепла твоего пропадаю.
Я тебе не нужна?Иль полюбишь потом?
На ромашке себе погадаю.

Пусть расскажет ромашка,лепестки обронив,
Что меня впереди ожидает?
То ли к сердцу прижмёшь,то ли к чёрту пошлёшь?
Сердце в пятки уже улетает...

Тихо в доме моём.Я стою у окна.
И ромашка качает головкой.
Я тебя не сорву!Я всё знаю сама.
Есть надежда в таких недомолвках...

7:28 24.04.2010
/Пущик. /


Рецензии
Х О Р О Ш О !!!
С ЛЮБОВЬЮ,

Любовь Гаммер   01.11.2010 00:16     Заявить о нарушении
Большое Мерси!

Ольга Гаммер   02.11.2010 00:57   Заявить о нарушении