Стремительно идём вперёд

Стремительно идём вперёд,
Отбросив напрочь все потери.
Где не вписались в поворот,
Там выстроим красивый терем.

Пусть не сошлось - забудем злость,
И, даже если не сложилось,
Подарим винограда гроздь
Тем, кто нам близок, кем мы живы.

Все наши лучшие мечты
Мы воплотить в дела сумеем.
Пройдя сквозь точку пустоты,
Войдём в тенистые аллеи.

Нарвём букеты хризантем,
Чтоб подарить своим любимым.
Весь мир в тебе - ты пьян и нем
Среди красот необозримых.

29.10.2010


Рецензии
Красота,Любовь,Гармония и Счастье!!!

Спасибо,Виктор.

Краски Жизни   30.11.2012 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Алена.

Виктор Любецкий   03.12.2012 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.