Рождение стихов...

В три часа ночи срываясь,
я вновь пишу те строки,
для тех, кто их поймет
и тем, кто одиноки...
Я не гений, не философ...
Я просто от души пишу...
Для меня это действительно важно...
Как воздухом этим дышу...
Не думаю о ритме и рифме,
сама забываюсь порой...
Ты слышишь, как это непросто?
Я задыхаюсь тобой!
Как пишу я сама и не знаю,
познать бы рожденье стихов...
Но это останется тайной...
А ты записать будь готов...


Рецензии