ступеньки
и маленький тесный лифт на трех человек,
и всегда спотыкался на последней ступеньке,
он всегда падал духом на последней ступеньке
у ее двери, за которой шел снег.
она ловила снежинки руками,
они не таяли на ресницах, она их смахивала рукой,
в ее доме потолок с белыми кружевами,
в ее доме потолок с белыми облаками,
проплавающими над головой...
каждый раз, проходя мимо маленькой лавочки
с ее любимыми мароканскими апельсинами,
она мысленно облизывала пальчики,
она мечтала о том самом мальчике,
которого перед ней спотыкало о льдины...
еще у нее были волосы цвета шоколадного мороженого
и губы с запахом соленого льда,
она верила, что все на свете подстроено, подложено,
и он снова споткнется, как всегда.
в ее доме были слишком тонкие стенки,
и каждый ее вздох отзывался в его мыслях сильней,
но он спотыкался на последней ступеньке,
он всегда спотыкался на той проклятой ступеньке,
на лестнице,что вела к ней...
Свидетельство о публикации №110102909306
в них чувствуется индивидуальность
да... понравилось
и не только это
спасибо)
Светлана Львова Запон 26.11.2010 11:29 Заявить о нарушении