Письмо из...

                Прости родная,но не стоит
                Грустить так шибко обо мне.
                Уходим мы сегодня в море-
                Не в смертный путь идем к земле!

                Чего ты нюни распустила,
                Как поп,иль даже пономарь?
                Я без него прожить не в силах,
                Как,блин,без лампочки фонарь.

                На северных морей просторе,
                Стоит непобедимый флот.
                И чтоб страна не знала горя,
                Враг будет битым,коль придет!

                Вернуся по утру с туманом,
                Обнимешь ласково меня.
                Ты лишь одна для моремана,
                Как проблеск штиля сквозь шторма!

                Щеников А.М. 15.07.1995г.


Рецензии