Тебе... Останься

Мне песню зимнюю исполнил
Сегодня первый снегопад.
Он мне тебя сейчас напомнил,
Пришел, как будто невпопад…

Но вдохновил и растревожил,
Растаял, освежил, ушел…
Но уходить как он, не сложно
Терять больнее, что нашел…

Останься…ты ведь найден мною ,
И, даже если замолчишь,
Я буду чувствовать душою,
Как таешь ты…как ты - паришь…


Рецензии