about me и почему я пишу

Я живу в Карелии.  По жизни - романтик!
Люблю что-то делать нестандартное и непривычное
и пускать это в дело - т.е.дарить людям!..

Люблю писать - потому что это один из способов поговорить с человеком!..
У меня есть желание писать - и я это делаю!
Не всегда все хорошо получается, стиль и правильность стихотворных размеров –
не всегда верны, как должно быть у настоящих поэтов.
Поэтому я не отношу себя к поэтами и писателям,  до них мне далеко!:)
Но я - человек, который пишет то, что есть на сердце, в душе..

Я буду очень рада, если кому-то мои стишки понравятся или пригодятся!
Если Вы меня поправите или улучшите какие-то строки - буду благодарна.
но не переусердствуйте!:)
"Цель критики - сделать человека лучше, чем он есть!"(с)


Рецензии