Душа и глина

Мне кажется, когда к моим губам
                я глину подношу
Еще мгновенье
           и оживет мой гибкий материал
Частичку духа я отдам творению...
Черты чарующей, нездешней красоты...
Меня зовут, чтоб воплотиться в глине
То ангел мой нисходит с высоты
Чтоб сделать жизнь мою хоть чуть счастливей
И я творю, забыв про мир вокруг
С мечтой о воплощении идеала
Увы, увы - как мало я могу!
Разбито все,
            но я начну сначала!


Рецензии
Сначала сложно, но - сначала.

Алексей Владимирович Соколов   27.11.2010 17:20     Заявить о нарушении