тростинка

Дрожит тростинка на ветру.
душа никак не покидает.
Замершая,одна в снегу.
Ждет солнца о тепле мечтает
Но нету.Все укрыто сном
Во власти одинокой вьюги
Колышется,  бьет свой поклон.
с надеждой просит ,защити от муки.
Пожалуйста дай мне покой.
Прошу поторопись с ответом
Мир стал,увы,совсем другой
Уйти позволь в небытие с рассветом
Что ,хуже,может быть ,чем ждать
Искать ,и находить лишь холод.
Замерзнув на ветру стоять.
Как жаль,что жизни век,  так долог
Когда нет рядом никого.
И дни тепла уже далече.
Прошу,зима,дай мне одно.
Укрой меня чтоб стало легче.
Касается тростинка льда
Рисует в точечку узоры.
Снег начался, и без следа.
Согрев,укрыл ,ее от боли


Рецензии