Не мешайте Диогену в бочке
Он ушёл во вне и из себя...
Нашёл себя он в мизере мировозрений -
да, в точке...
Теперь он в бочке!
То отрешение - Его стезя....
Я тоже Диогеню на стихирии...
Бегу куда-то вдаль,но от себя.
Меня ловили,рецкой круто били ...
Но я любил себя, как Диоген других,
в строке любя....
Так не толкайтесь, помогите Диогенить!
На стихирии в бочке я,
вдоль стишности плыву!
Вы помогите мне немного (не геем!) Гений-генить.
Пока я в днях живой, пока я наплаву.
Свидетельство о публикации №110102909254