Экспромты 10-29

Ананасы в шампанском
Безуспешно топил
Во гневу пролетарском
Их топил, что есть сил.

Возмущенный мой разум
Очень сильно кипел,
Лучше съел бы их сразу,
Но протест - мой удел.

И шампанским вдогонку
Лучше б фрукты запил.
Буду пить самогонку -
Вот такой я дебил.

*********************

Вы меня не любили,
Лишь играли в любовь,
И стихи по мобиле
Слали вновь мне и вновь.
Я читала вначале
И искала изъян.
Я - редактор журнала,
Ну а вы - графоман.

****************

Я - редактор журнала,
Ну а вы - графоман,
И подходит к финалу
Наш жестокий роман.
Ваших опусов фак-тор
Не забыть мне вовек,
Ведь влюблённый редактор
Тоже, шит, человек.


Рецензии