Закапали слезы. Прощенья. Обиды
Слепая угроза. Пропали из виду.
Сегодня с тобою день прожит и снова
Зовешь ты с собою и смотришь сурово.
Замерзли все розы, что мы не согрели..
Пустая угроза. Мы вдруг надоели.
Расплылись. Разбились. Пустились в бега.
Упали. Очнулись в других берегах.
Свидетельство о публикации №110102909236