не говорить слова по обустройству быта

какое счастье больше не дружить ни с кем
не говорить слова по обустройству быта
быть строго в рамках проведенных ролью тем
и знать что крепость охраняемо закрыта

и жить спокойно в тишине и мире сил
беречь семейное любимое родное
и понимать что все о чем то ты просил
тебе дано и навсегда теперь с тобою

и понимать теченье истины и дел
вдыхать бескрайние реалии природы
и лишь с тобою дружба искренний удел
и вдохновение единства и свободы


Рецензии